Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2022, 21:01
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 089 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@ВечноМолодая, знаешь, соглашусь, что достаточно аскетично все. Насчёт еды, то мне привезли рассольник ( ну это не очень в тему, соль после оп и рис с курицей. Рис тоже не очень актуально, потому что у многих после оп запоры. Но я не смогла есть из за тошноты. Вечером пришёл анастезиолог и сказал, как хочешь, но надо есть, с такой кровотпотерей. Ну мне опять это все разогрели. Там видимо заказывают на каждого по одной порции.
А утром я манную кашу ела, вообще хорошо зашла) я не лет сто не ела))
@ВечноМолодая, ты думаешь я помню?))) там они все одинаковые) мне главное туалет есть и отлично, почему то я пила воду и чай и в восполненном мозгу звучала команда- слей наркоз, яблоко! И я пила и сливала))

Ещё раз повторю, потому, как писала уже, лучше взять печеньки, шоколад и пюре. Это точно зайдёт и не вызовет тошноту, как еда и запах еды. Ну это у меня так.