@
Цветкова, дело было так… рино которое мне не зашло с первого раза мы с доктором решили откорректировать.
Коррекция была без общего наркоза, мне достали из перегородки хрящ и надставили коллумелу, я лежала совсем ах@ евшая и тут доктор говорит, сейчас я сделаю тебе бонус!!
Потом, шприц зашёл в ногу, в районе чуть выше колена и чуть в бок, я ах@ ела ещё раз, но дальше было уже некуда видимо, потому , что я не могла спросить, какой бонус то??
И тут мой док, схватил меня за верхнюю губу и с края ввёл канюлю и начал шарудить туда- сюда, а потом с другого бока и опять туда- сюда.
У меня от боли текли слёзы и я единственное, что видела, это как надулась моя верхняя губа и счастливое лицо врача)))
Дальше все как во сне, губа до носа, я зареваннная и со спутанным сознанием от счастья, что у меня теперь губа.. и почему то только одна.. верхняя.. видимо бонус был ограничен)) или жира так хватило.
Домой пришла, муж дверь открыл и они с дочерью минуту молчали.. видела как у них пачки вниз упали… а потом они ржали((( долго так(( а я плакала(( а муж утирая слезы себе, орал - это навсегда ты теперь такой урод???)))
Ну вот собственно так все и было.
Потом губа начала хорошеть и была такая секси, мне нравилось очень. Она без четкого банта была, а скорее в форме сосиски, но мне нравилось.
А нога, откуда жир забирали онемела на 3 месяца точно. Для липофил губ, нужен жир из глубоких слоев, как доктор сказал. Не весь жир будет стоять.
@
Цветкова, вот такая губа была