Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2022, 21:22
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 089 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Цветкова, дело было так… рино которое мне не зашло с первого раза мы с доктором решили откорректировать.
Коррекция была без общего наркоза, мне достали из перегородки хрящ и надставили коллумелу, я лежала совсем ах@ евшая и тут доктор говорит, сейчас я сделаю тебе бонус!!
Потом, шприц зашёл в ногу, в районе чуть выше колена и чуть в бок, я ах@ ела ещё раз, но дальше было уже некуда видимо, потому , что я не могла спросить, какой бонус то??
И тут мой док, схватил меня за верхнюю губу и с края ввёл канюлю и начал шарудить туда- сюда, а потом с другого бока и опять туда- сюда.
У меня от боли текли слёзы и я единственное, что видела, это как надулась моя верхняя губа и счастливое лицо врача)))
Дальше все как во сне, губа до носа, я зареваннная и со спутанным сознанием от счастья, что у меня теперь губа.. и почему то только одна.. верхняя.. видимо бонус был ограничен)) или жира так хватило.
Домой пришла, муж дверь открыл и они с дочерью минуту молчали.. видела как у них пачки вниз упали… а потом они ржали((( долго так(( а я плакала(( а муж утирая слезы себе, орал - это навсегда ты теперь такой урод???)))
Ну вот собственно так все и было.
Потом губа начала хорошеть и была такая секси, мне нравилось очень. Она без четкого банта была, а скорее в форме сосиски, но мне нравилось.
А нога, откуда жир забирали онемела на 3 месяца точно. Для липофил губ, нужен жир из глубоких слоев, как доктор сказал. Не весь жир будет стоять.

@Цветкова, вот такая губа была
Миниатюры
bd47b613.jpg