Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2022, 13:52
Gerda N Gerda N вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 318 раз(а)

Gerda N на нуле

Цитата:
Сообщение от Венечка Посмотреть сообщение
@Maslena, поддержу про "пробовать-наблюдать".
я тоже начинала с Дивигеля 1 мг. через пару месяцев, т.к. сохранялась мазня, гинеколог решила, что мне мало и перевела на дивигель 2 мг. но мне было страшновато и я предложила эстрожель 2 нажатия. через пару лет сама снизила эстрожель до 1 нажатия, т.к. сильно отекала и болела грудь. сейчас эстрожель 1 нажатие каждый день плюс утрожестан 200 мг 12 дней через 16. меня устраивает, хотя нигде больше такой схемы не встречала
только дайте организму привыкнуть, хотя бы 4 недели, прежде чем в следующий раз корректировать дозу.
У меня тоже сейчас начались такие проблемы с грудью, но я еще грешу, что самостоятельно начала пить витамины "Ladys rormula Менопауза усиленная формула", там составе всякие травки....может они такой эффект дают(((....Я лет десять назад решила пропить масло Бораго и у меня сильно цикл сбился, бросила и все прошло. А Вы как то пытались "лечить" грудь помимо уменьшения дозы эстрожеля?...У меня к гинекологу раньше января не получится попасть....И вообще хочется еще какие то мнения услышать...Может быть здесь уже поднимался этот вопрос, но я не внимательно читала. Я форум давно читаю, но вот зарегистрировалась и решилась написать только сейчас.

И еще у меня девочки в вам такой вопрос. После родов (17 лет назад) у меня сильно полезли волосы. Я сначала сама пыталась справится с этой проблемой, но когда стало довольно критично на мой взгляд, то пошла к трихологу. Конечно кучу анализов сдала и обследований сделала. Ангрогенную алопецию она мне не поставила в итоге, но Алерану все таки назначила и сидела я на ней много много лет. Но помимо Алераны я очень сильно "занимаюсь головой", мазюльки, примочки, витаминки, массаж....Мне год назад прям очень нравились мои волосы и я решила убрать Алерану....в итоге сейчас я вижу приличные изменения причем все таки в сторону андрогенной части головы. Я конечно почитала здесь посты о волосах и увидела, что девочки это связывают с приемом прогестироновых препаратов. Но мы то с вами все на них сидим и слезть не имеем ни малейшей возможности. Может кто сталкивался с таким и вообще какие ваши мысли?