Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2022, 06:28
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

@Мини-монстрик, у меня в основном всё время где-то болит, то мыщцы, то сухожилия - не в покое, при ходьбе, возможно, потому что очень сильно отличаются до сих пор бедрища, оболочка на любимой так и не заполнилась ещё, хоть и не даю ей покоя)) возможно, потому что была нейропатия, это ж по-колхозному - паралич по сути... вчера ещё и домой купила подушку тоже, чтобы не таскать из конторы. Вчера около 4,5 тыс шагов и четыре подхода на подушку в конторе и 1 раз вечером дома , ну и и обычное утро упр, дак сегодня около трусов всё тянет при ходьбе))

Цитата:
Сообщение от Мини-монстрик Посмотреть сообщение
упражнениями мы уже не можем все испортить
а вот вспомнился мне паренёк с рукой, который пошел в зал и снова сломал руку и ходил качал опять мыщцы электричеством, когда перегрузила любимую в порыве энтузиазма))

Про вынимать мне не понятна техника и результат строительных работ... то что вставленное зарастёт и смешается там, встроится, это ясно, но вот как они будут вынимать ? молотком и зубилом? или шуруповертом? но дырки же останутся в кости... а они куда? должны срастись? каким образом?

Цитата:
Сообщение от Мини-монстрик Посмотреть сообщение
это за гранью моего понимания ваще
Да, это странно... из-за этого, думаю, и заболела у ней нога после 5 мес ходьбы,... приспособилась, конечно, к ходьбе, но не так, как задумано где-то там наверху, знач, перегруз в том месте, которое для этого не приспособлено, и рано или поздно вылезет проблема.... Я вот этого и опасаюсь...