Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2022, 07:35
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
Сообщение от 500t Посмотреть сообщение
возможно, потому что была нейропатия, это ж по-колхозному - паралич по сути...
Если вспомнить, что ни мышцы, ни связки, ни сухожилия болеть не могут, а за передачу болевого сигнала отвечают именно нервы, то да, нейропатия многое объясняет в твоей ситуации. Нервные окончания восстанавливаются и начинают передавать сигналы, болевые в том числе. Ну это так, версия. Что еще может болеть через почти год?

Цитата:
а вот вспомнился мне паренёк с рукой, который пошел в зал и снова сломал руку
У него была пластина? Если да, вот тебе и пример, когда пластина начинает мешать и может явиться причиной повторного перелома.

Цитата:
Про вынимать мне не понятна техника и результат строительных работ...
Шуруповертом, это же винты по сути своей. Вставленное - оно не вставленное, а приделанное снаружи. Пластина и винты держат кусочки кости вместе, но когда кость срослась и восстановилась в своей природной крепости, то они по сути уже не нужны. И их можно снять с кости, они же как бы снаружи. Дырочки должны зарости естественным путем. Вот когда зуб удаляют, его тоже ведь из челюсти достают, из кости, не только из мягких тканей десны. Отверстие заростает само со временем, кость имеет такое свойство.

Цитата:
знач, перегруз в том месте, которое для этого не приспособлено, и рано или поздно вылезет проблема
Однозначно! но тебе не стоит об этом беспокоиться, эта ситуация к тебе никакого отношения не имеет.

Цитата:
Вчера около 4,5 тыс шагов
Я прихожу к выводу, что те 16тыс шагов были глюком моего шагомера. Дело в том, что сегодня я прошла по протяженности больше, а шагов показывает всего 12469. Плюс на следующий день после тех 16тыс я с утра заметила, что часы не сбросились и показывали 18тыс, т.е. продолжали накручивать шаги со вчерашнего. Я тогда их перезагрузила и после было все в порядке.

Так что, не было того подвига, хехе. Но и 12 с половиной тыс тоже очень немало! Мне это очень непросто далось, пришлось по приходу домой энергетический гель принять.