Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2022, 20:20
Xeniya 777 Xeniya 777 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

Xeniya 777 на нуле

Цитата:
Сообщение от persikr Посмотреть сообщение
Xeniya 777 а есть инста доктора посмотреть . Это врач делает ? Или как на Кавказе косметологи ?
Она делает в клинике ******
В инстаграм в Дубай не выкладывают попы и сиси,я ей писала лично она мне скидывала фото.

Цитата:
Сообщение от jul.be33 Посмотреть сообщение
Очень заинтересовали)) т. е. у вас прям реально есть знакомые которые летали в Дубай и делали эту процедуру? Импланты, к сожалению, не решили мою проблему, и не знаю насколько решит липоскульптурирование, поэтому интересуюсь всеми возможными методами увеличения бёдер и попы.
Вот сегодня подружка колола грудь до этого попу делала , еще будет колоть больше .
Нет подруги там живут.
С этой подружкой я еще не встречалась.
А вот другая моя подрунька давно сделала и молчала ну она просто чуть со странностями дева. Я же сделала глютео год назад, конечно имплантат в попе это не то пальто, нужно к нему привыкать, худеть нельзя иначе видно чуть имлант.
Вот разговорились с ней и она рассказала а че ты не уберешь имплант и иди вколи себе коллаген и радуйся , все как свое.я в шоке была честно, что все эти 800 тыс руб могла бы потратить на эту процедуру коллагеном лучше, чем на серьезную операцию .
Миниатюры
6e74cf8b.jpg   6340b534.jpg