Для меня вес - ОЧЕНЬ больная тема. Я 152 и не тонкая-звонкая по природе. До перелома пик был 48, потом сбросила до 45-46 путем сильного урезания калорий. После снятия гипса и башмака вес был 42. И я хотела его удержать! Но не получается, уже ближе к 44. И вроде как и понимаю, что тренировки-мышцы и тыды, но не легче. Короче, мозговой затык уровня 100+.
Ого, так ты в сааамом верху сломалась, очень близко с шейке бедра. А я думала, что где-то в середине кости. Ты писала, что упала на ступеньки боком, вот я так и подумала. Межвертельный - т.е. перелом прошел через оба вертела?
Я еще раз бегала, наконец-то преодолела 5км. Но т.к. в этот же день тренила спину и заодно вот тот поворот ступни вовнутрь, то сложно сказать, от чего было чуть похуже на сл. день...
После моего перелома, буквально через неделю, пожилая мама моей подруги совсем недавно приехавшая к ней, сломала щиколотку. Недавно мой архитектор расщепил фалангу на руке. Вчера говорила с мамой - она неудачно выходила из машины подруги, подвернула ногу и как итог трещины трех косточек предплюсны. Муж говорит, что я всех заразила.

Понятное дело, шутит, но блин - не смешно уже. И это явно не события такого масштаба, на которые типа раньше не обратили бы внимание. Как, знаешь, кто-то хочет купить конкретную машину и сразу начинает видеть вокруг себя именно такие машины.