@
Лита87, да, эрго 265 будут хорошо.
@
Мара78, нужны фото исходника не обрезанные, как указано на 1 стр и фото хотелок. Иначе все бесполезно обсуждать, определись сама с визуалом как следует.
@
Krylova Anastasia, слушай, какая разница как они называются, я смотрела на базу и профиль. Мы их обсуждали и они тебе подходят.
@
Алена 666, в Экстра нет таких параметров. Но не суть. Спроси у него про будет ли небольшая редукция с целью избежать водопада? Ментор круг 300 120х37 это твой минимум. Если ткани позволят, то хорошо бы 325 даже поставить на базу 123, чтобы в ширину их растянуть лучше.
@
Paola88, на одной хотелке ты хочешь круг, на другой анатом. Можно и то и то. Ментор круг высокий профиль 325 115х48 + подтяжка вокруг ареол или следующие 350 на базу 117. Но даже при этом левая чуть будет больше и возможно, немного подвисать. Анатомы Ментор средняя высота ср+ профиль 330 120х113х51 + коррекция ареол.- будет лучше. Но риск поворота всегда есть.
@
IrishM, ух непросто с тобой. То что ты у меня взяла в акк- так не будет. Тебе надо Анатомы Ментор, не круги. причем, я бы даже предположила высокий профиль, потому что твое строение ГК съест любой объем. Ментор анатом все таки ср+ профиль, средняя высота 420 130х122х55. Доступ подгрудный, занижение складок. Но спроси все таки про высокий профиль.. Боюсь, что ты этот не заметишь на себе. В высоком 440 или 495. Профиль там уже 6,2 или 6,5 см. надо все вымерять, смотреть как ткани тянутся. важно, рожала ли ты. Но большой спорт оставить придется.
@
Tanya90, я тебе рекомендую разбить на два этапа и сначала сделать подтяжку с редукцией с устранением асимметрии. И вторым этапом ставить импланты. Кстати, опг у тебя вряд ли такой как ты написала. Скорее всего это ОГ. Но я считаю очень непрофессионально с моей стороны обсуждать импланты дальше. Можно поставить, но на вторичку с водопадом ты первый кандидат будешь.
На будущее, ищи хотелки только с якорем. Так как ты показываешь - не будет.
@
Alisha*, мой тебе совет - подбери больше референсов - хотелок. В фас и профиль. То что ты показала одно это фото со стикерами на полгруди говорит о том, что ты не очень то сама понимаешь что хочешь. Именно поэтому мне очень затруднительно тебе что то рекомендовать. Могу сказать, что и анатомы и круги тебе ок. Но хотелок нет, поэтому и понимания у меня тоже нет. С анатомами надо будет одну по ареоле, вторую тэшку. У тебя признаки тубулы, значит железа плотная. С разнообъемными решит хирург. Тут либо разные объемы, либо небольшая редукция левой и одинаковые. Но тоже зависит от того - круги или анатомы.
@
Tatasa9999, тебе не обязательно ставить малую высоту, можно и среднюю. Сходи к другому доку просто.
@
Круэлла, в США у меня достаточно клиенток - только гладкие. Без вариантов и на вторичку тоже. Чреваты контрактурой, что часто у них и служит причиной замены, помимо жуткой эстетики.
Цитата:
Сообщение от Круэлла
они же вообще там гладкие преимущественно ставят. Я бы ради такого наверно бы слетала даже.
|
Серьезно? ты бы это рассказала моим девочками из Сша и Канады, которые мечтают в РФ прилететь, но не могут))
Цитата:
Сообщение от Paola88
Один док говорит, что 340 максимум, другой - что и 375 поставит.
|
еще раз - объемы интересно обсуждать, когда мы говорим о форме в том числе круг или анатом - какой профиль? если анатом, то тоже какой профиль (я уже молчу о высоте)). Сайзеры - это очень бестолковое занятие.
Цитата:
Сообщение от Tanya90
Разговаривала с помощником доктора, она сказала что политех несколько дороже остальных имплантатов. Поделитесь пожалуйста опытом , и знаниями чем же они превосходят , а может быть и нет остальных производителей. Они более долгосрочные или что ? В чем их преимущество
|
ни в чем вообще. ценовая политика в этом вопросе сейчас очень странно регулируется. Так что если они и дороже у кого-то, это не говорит об их уникальных качествах. тем более там 3 вида оболочки. Макротекстура и пена - мимо. Остается мезмо.
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров