@
most.plastic, Серьезно?)) хотят в РФ? всегда думала что там передовая пластика, уж тем более по груди которую они начали делать еще когда у нас в СССР даже секса не было

интересная тема ... и насколько я знаю в штатах не надо уговаривать они хоть 800 хоть 900 без вопросов поставят и худышке) а у нас за каждые 50 мл вымаливать надо, все бояться, может туда надо ехать тем кто хочет "ту мач" а к нам наоборот любителям натурель?) ну и вопрос оболочки меня не отпускает, не просто так они ставят гладкие, не просто так...
а что именно не так с эстетикой на гладких? если мы возьмем свою например 2ку девичью без птоза? и в чем для организма разница между гладким и текстурой если через полгода-год имплант уже в капсуле? из под мышцы гипотетически может и гладкий и текстура выскочить особенно если большой размер, правильно? врастает в ткани только пена, но это как выяснилось тоже такая себе история...
Цитата:
Сообщение от Tanya90
Чет мотива как то не очень хвалят , якобы растекается и не такая плотная
|
Вам по хотелкам надо якорь делать, а после уже ставить импланты ну либо одномоментно если док умелец, плюс с запросом на такую узкую межгрудь надо брать достаточно широкую базу
а на счет мягкости мотивы - может вы имеете ввиду эргономикс? потому что обычные круги плюс минус как остальной когезив других марок, это не столь принципиально на мой вгляд как хороший якорь
Цитата:
Сообщение от nika13
@ Tanya90, у меня ментор стоят под железой, очень мягкие, пока вроде никуда не растеклись, полтора месяца титям
|
О том растеклись или нет можно будет говорить года через 3)) и это не столько от импланта зависит (если он цел конечно) сколько от окружающих тканей ибо именно они "растекаются"