Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2023, 19:37
Pundel Pundel вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Pundel на нуле

У кого делали?

Цитата:
Сообщение от YULIAILUY Посмотреть сообщение
Привет, всем!
Сделала глютеопластику 6 февраля у Крысина. Мечтала об этом несколько лет, все очень удачно сложилось и мне удалось попасть к нему на операцию. Летела из другого города, жила в гостинице 2 недели, справилась без помощников. Поставили 300 мл, на удивление не было адских болей о которых мне рассказывали. Реабилитация проходит легко, не удобно конечно что нельзя наклоняться, если что-то падает поднимаю ногами.
В первый день после выписки поехала за обувью которую можно одевать не наклонять и не застегивая, этот момент я не учла.
На 5-6 день ходила пешком от отеля до больницы на перевязки, минут 5 ходьбы. Сама ничего не обрабатывала, через день ходила на перевязку.
Также взяла справку у доктора что мне желательно дополнительное место в самолете, рекомендован перелет лежа. Купила билет и 2 дополнительных места, и улетела лежа через 2 недели .
По прилету начали сильно отекать и болеть мышцы ног, пошла на массаж 4 раза, все прошло. Видимо от сильного напряжения, потому что перелет был очень непростой, 4,5 часа и поднялась даже температура .
Сейчас идет 20 день, я по прежнему не садилась, лежу на животе, швы снял доктор в моем городе на 14 день.
На такси катаюсь лежа, очень неудобно, но уже привыкла.
Думаю начать мазать шов контактубексом чтобы он заживал.
А потом что нибудь проколоть может коллаген, чтобы быстрее зажил, не хочу чтобы был шрам. Результатом уже довольна, то что было до мне совсем не нравилось.
Выглядит очень натурально и естественно 😍 модельная попа