Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2023, 06:36
Tanya90 Tanya90 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Tanya90 на нуле

Цитата:
Сообщение от Samara88 Посмотреть сообщение
@Tanya90, С боку, первое фото вид классный, ниже фото это как я была лет так 15 назад, до того, как я залезла в школу, делая себе новую профессию , села на попу 1,5 года и наела 17 кг, потом сбросила и всё провисло. До этого всегда была 173 со стабильным весом 68кг. Если у вас таких не будет « скачков» то останетесь такой же, но диастаз присутствует и чуток лишней кожи, если диастаз только ушить , через несколько проколов, то кожи будет больше, если потом липо сделать живота, сядет ли вся кожа, если мини , то надо и от пупа наверх диастаз тоже ушивать, при мини одни хирурги могут как-то диастаз ушивать от пупка наверх, а другие нет, будет низ ровный, а верх выпирать если не ушить. А что бы вам хотелось, какой бы вы хотели иметь живот, каким вы его видите , представляете в идеале для себя?
Иллюзий не строю , но Хотелось бы иметь хоть Намек на талию . Когда живот втянут , я просто как доска , нет изгибов . В более юном возрасте живот могла втягивать с легкостью , но беременность и роды сделали свое дело. Живот вытягивается но уже не так просто ( док сказал что показаний нет , сказал грыжи нет , диастаза большого нет , растяжек нет , а если сшить диастаз то будет между груди кожа валиком , я хз почему он так сказал. Другой сказал можно миниабдо сделать.. скоро на повторную консультацию , хочу спросить может просто липо немного сделать бока и живот , чтобы был намек на талию да и чтобы легче живот было втягивать . Короче у Маня видимо какой то уникальный случай никто не может предложить ничего