@
Lidzo, дело в разнице в объеме железы. По складкам разница есть, но она небольшая, она останется.
@
VITAMINKA_1, меня всегда можно найти в инст, если срочно. Я не могу каждый день заходить сюда, хоть и стараюсь почаще.
Тебе 300 ментор круг ср+ подходит. Якорная подтяжка с двух сторон с устранением асимметрии. Очень непростая грудь, очень они разные. нужно будет редуцировать часть железы с каждой груди. Док должен уметь работать с тубулой. А по имплантам все ок. Но дело тут больше в работе с тканями, чем в выборе имплантов
@
СуперЗайка, Блин, ну как же так(( Хотела ты совсем другое. Не смогла донести до дока пожелание?
@
Reineke, подтяжка правой тэшка, левой вокруг ареолы. Круги можно и высоки и ср+. 325 высокий тебе хорошо будут. Но можно и 300 ср+ 120х38
А еще можно из линейки Экстра 295 116х41 Без подтяжки будут ну вообще разные.
@
Alesly, по хотелкам можно только на последнюю ориентироваться. В принципе можно ставить круг высокий профиль 425 или 450, занижать складку на левой - доступ подгрудный. можно будет попробовать вытянуть птоз, да. Но он не вытянется( По ареоле путь хотя бы подтянет. Во время оп будет понятно. Договорись, чтобы смотрел на столе как будет ровнее.
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров