07.03.2023, 12:50
|
 |
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)
|
|
|
|
Спасибо вам огромное 🌸значи результата окончательного ещё ждать??первый месяц значит она активно меняется????она мне сейчас
Цитата:
Сообщение от persikr
Aaaa ох помню вас , настрадались вы как и я с швом . А какой фирмы вам ставили имплант? И уверены ли вы что ваш док сможет их хорошо расположить в вашей попе что б опять контур так не выпирал ? Как то странно выглядит такое впечатление что не сильно глубоко поставил , у меня так же выпирает но еле видно .
Fornace через месяца два мышцы отпустит и попа опустится чуток
Для меня уже уже 6 лет прошло и все мне лично кажется твердый имплант [emoji23] когда стоиш его конечно можно помять там и все такое но таких жоп прям как моя не встречала , мяла подруг которые спортом занимаются похоже но не то . А когда лежишь и колени к груди подгниваешь натягивается мышца оголяется весь имплант как камень , но это мои ощущения может для кого то это и мягко )
|
Цитата:
Сообщение от Tasha2013
@ Mari2503, я думала у меня одной такое, думала может так и было, просто после установки более в глаза бросается, у меня даже плоскости можно так сказать, внизу ягодиц, пои отводе ноги в сторону как для упражнения просто на 2 половинки попа делится, ужасно смотрится. Но вынимать импланты это ходить с обвтсщей попой полгода. И то имплантат и когда не занимаюсь, вниз падает.Не знаю что делать, собираюсь на липофилинг.
Девочки кто удалял имплант, так ли все страшно после удаления? Извините если пропустила истории в теме. Напишите, еще раз процесс.
|
Цитата:
Сообщение от Tasha2013
@ Mari2503, я думала у меня одной такое, думала может так и было, просто после установки более в глаза бросается, у меня даже плоскости можно так сказать, внизу ягодиц, пои отводе ноги в сторону как для упражнения просто на 2 половинки попа делится, ужасно смотрится. Но вынимать импланты это ходить с обвтсщей попой полгода. И то имплантат и когда не занимаюсь, вниз падает.Не знаю что делать, собираюсь на липофилинг.
Девочки кто удалял имплант, так ли все страшно после удаления? Извините если пропустила истории в теме. Напишите, еще раз процесс.
|
Цитата:
Сообщение от Mikku
@ jul.be33, чуточку станет, но не насчитывайте на размер больше) у меня тоже не большая , с одной стороны имплант немного опустился и попа круглая , а вот вторая сторона не совсем круглая , как будто имплант высоко немного стоит , я очень надеюсь , что он тоже опустится …
|
Цитата:
Сообщение от Mikku
@ jul.be33, чуточку станет, но не насчитывайте на размер больше) у меня тоже не большая , с одной стороны имплант немного опустился и попа круглая , а вот вторая сторона не совсем круглая , как будто имплант высоко немного стоит , я очень надеюсь , что он тоже опустится …
|
|