Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2023, 15:14
Aaaa Aaaa вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

Aaaa на нуле

@Pundel, мне он липофил делал , просто с тех пор я очень похудела , и поправляются точно не хочу , жир брать не от куда на липофил(
Девочки , из всего форума я наслышана только о Крысине как о хорошем хирурге , но у меня к сожалению 100% нет возможности поехать в Россию , и вряд ли будет , не в финансах дело. Мой хирург мне проводил много операций и удачно. Только с попой пошло что-то не так , да , я знаю что он не делает эти операции каждый день. Но мне очень нравится что он берет на себя отвественноссть за свою работу и неморозит меня. Но у меня попросту нету выбора , турцию и подобные страны не рассматриваю так как тоже по отзывам ой как настрадалась с грудью и носом у «супер» хирургов , а у всех кроме Крысина я не вижу вау работ, поэтому думаю доверится своему хирургу , но понимаю что исходник тоже имеет место быть , у меня очень тонкая кожа , я похудела до 50 кг при росте 170, если не присматриваться то тело выглядит хорошо , но на ощупь я как желе , все очень рыхлое , сосуды везде просвечиваются , может мне и не подходит эта глютео? Так хочется но так страшно пережить это еще раз , у меня наркоз за последние два года практически раз в три месяца. Не хочу ложится опять под нож с большой вероятностью что опять я их достану.
@persikr, у меня был политех. 250 или 270 мл..нужно посмотреть. Я выше описала ситуацию с врачем…я была после этого случая на нескольких консультациях но так и не нашла доверие к хирургам , не с кого выбирать ..(
@persikr, я видела ваш исходник , у вас прям мяско было на попе )) у меня вообще там сверху попы ничего нет вмятины просто , ни мышц ни жирка

Девочки еще вопрос , если 250 мл контурировали , импланты 360 мл могут больше контурировать ? По проекции док говорил что они одинаковые что 250 что 360 , только радиус там больше

По поводу установления импланта..по моему он мне уставил межмышечно как положено , потому что конкурирование не было когда я просто стою , а только при наклоне, или это не имеет значения? И освещение играло большую роль. Прикрепляю фото с имплантами в положении стоя и при наклоне но с другим освещением. Видела ситуации по хуже , не понимаю , каким способом был установлен у меня, у девочек с сильным конкурированием и в положении стоя его видно , у меня вроде бы было не так плохо. Может я себя утешаю

Вот мое до и после
Миниатюры
4d787fec.jpg   883d631f.jpg   4cec2897.jpg   0a065575.jpg