После операции прошло 3 недели, была липосакция всего живота + липоскульптурирование, бедра, спина, ноги (зона между ног). Отеки с живота уже почти все сошли (врач и массажист сами сказали), в ногах тоже не чувствую отеков. Проблема, что совсем не вижу результат. Хожу на массаж (аппаратный + ручной лимфодренаж), питаюсь нормально. Прочитала много сообщение на форуме, почти у всех видно результат почти сразу, хоть какой-то. У меня со всех зон откачали около 700мл жира, мне кажется, это очень мало. При чем за 3 недели я ещё и похудела на 1кг относительно веса до операции, то есть нельзя сказать, что что-то отъела. Изначальный вес был 53, я понимала, что литры не откачают, но надеялась на хоть какие-то изменения. Настроения никакого нет, обидно, что вся реабилитация зря, белье хочется выкинуть и не донашивать даже (носила не снимая все 3 недели). Ну да ладно, это эмоции.
Собственно, вопрос. Была ли у кого-то такая ситуация, что спустя 3 недели вы не видели результат, а потом он появлялся? При условии, что почти все отеки с живота уже точно сошли. Врач говорит, что дальше пойдёт стягиваться кожа, но не очень верится, что это как-то поможет. Вообще если со всего тела откачали только 700мл, то стоит ли расчитывать на видимый результат?
Клинику и врача пока не хочу называть, остаётся маленькая надежда, что все ещё образуется.
|