Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2023, 22:52
Tatachka1 Tatachka1 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 86 раз(а)

Tatachka1 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tatachka1 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать нужный размер имплантата �� Три ГВ, после последнего ГВ, грудь и живот так и не восстановились, дети погодки. Первого 9 лет назад кормила около 2 лет, среднего 6 месяцев, беременная была, врач дальше не разрешил из-за угрозы, и последнюю 10 месяцев. Считаю, что действительно заслужила почувствовать себя красивой женщиной, а не только мамой. Рост 162, ОПГ 72/73, вес 50,5 кг. Базу врач намерил 12,5см. И предложил Мотиву 350, я хочу твёрдую тройку неменьше, но и не сильно больше. Он говорит будет 2,5-3. Какой обьем, профиль Мотивы мне подойдёт для тройки, может быть считаете, что тройка много для меня. @most.plastic помогите, пожалуйста!
Выбрала «образец-хотелку» максимально схожую по конституции и параметрам, у меня тоже узкая талия, широкие бёдра, плечи неширокие. Сейчас немного набрала, после родов худела до 46 кг(неспециально), так мой привычный вес 49 кг.
Считаю, что исходник и параметры схожи с @Ashumovs ниже мои исходники. И хотелки взяла результат @Ashumovs

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@Tatachka1,

мне такие фото не подходят. Требования к фото на 1 стр. Но тут надо сразу сказать - нужна подтяжка. Мотиву в такие ткани лучше не ставить, а выбрать Ментор
Ментор круг высокий профиль 325 115х48 или следующие 350 117х49
@most.plastic спасибо, завтра перефоткаю. А подтяжка делается во время операции, ее нужно в любом случае или только с мотивой? Были на первом приёме вместе с мужем, который САМ выбрал доктора, сначала, говорил, что тройка много, теперь говорит, что лучше чуть больше, чем чуть меньше, но мне честно тоже хочется прям троечку. Но вместе с тем, мы спросили наощупь как будет и врач порекомендовал именно мотиву, я так понимаю, потому что она максимально мягкая из всех. Доктор ещё и онколог, к другому хирургу муж просто не разрешит. Он отличный врач, в живом общении ещё ответит на вопросы, а потом в локауте. А уже так хочется увидеть себя в достойном виде, а не стесняйся и приковаться рукой…