Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2023, 09:53
Etya Etya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

Etya на нулеEtya на нулеEtya на нулеEtya на нуле

Цитата:
Сообщение от Hochubust Посмотреть сообщение
@Fino4ka, @Alesly, сказали пластыри когда сами отклеятся тогда обрабатывать водкой и всё

У меня сегодня ровно месяц с опи, утром была на приеме у дока. Говорит - а что пластыри не убрала? Я говорю - так Вы не говорили самой убирать, а сами они не отклеились))) С боков немного отошли, а так хорошо держались))) Про обработку ничего не сказал, теперь наверное это уже не актуально.

Брала с собой топ, чтобы спросить можно ли его после компры. Сказал - пробуй и смотри по ощущениям.

В общем итоги месяца)))
Отеки еще есть (но это норма). Можно постепенно переходить на обычное белье (без костей). Можно постепенно возвращаться к спорту (низ и пресс) без весов. Веса и верхний плечевой можно подключать к 2,5 месяцам. Можно постепенно вводить баню, сауну прикрывая грудь полотенцем (ну это уж я повременю). И даже можно уже бассейн но не брасом))) (с этим тоже пока спешить не буду)

В общем возвращаться к своей привычной жизни, но постепенно.

Я, придя на работу, первым делом в туалете сняла компру и надела топ Божееее, наконец))) Прям сразу фраза пришла на ум: "Добби свободен!!!" Наконец-то ребра теперь ничего не сдавливает)))