Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2023, 10:37
Rosewater Rosewater вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Rosewater на нуле

Добрый день! Я в январе 2021 года сделала круговую блефаропластику у Чемянова. С липоффиллингом нижних век. В итоге он удалил много жировых пакетов сверху и практически полностью на нижних веках. Глаза полтора года были круглые, чужие, некрасивые. Сейчас, чуточку стало получше, но провалы под глазами не заполняются и не улучшаются. Левое верхнее веко вырезано выше складки и там А деформация, которую я уже второй год заполняю гелем у Ибраковой. На правом глазу вырезал верхнее веко минимально и там складка продолжает нависать. В итоге глаза разные, асимметричные и это некрасиво.
Левая бровь начала опускаться со временем. И левый же глаз до сих пор плотно не смыкается. И вообще, в области левого глаза есть ощущение пустоты некой. Не знаю как это описать, но это очень чувствуется. Мечтаю о липофиллинге верхних и нижних век, о вырвнивании и фиксации складок на веках, и височном лифтинге. Чтобы зафиксировать брови, чтобы они не падали при мимике вниз и чтобы глазам вернуть миндалевидную форму. Я восточная женщина и он по сути сделал мне более европейские глаза. Хотя мы перед операцией отдельно обсуждали этот момент - никакой европеизации глаз!!!

Втрое фото в склейке - До операции.
Миниатюры
5f5929ac.jpg   ae715d6f.jpg   4e309f07.jpg