Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2023, 02:48
Mariakropotina Mariakropotina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mariakropotina на нуле
По умолчанию Блин я тупняк, не могу понять как упомянуть в комм. В общем сообщение выше я вам адресовала

Цитата:
Сообщение от Ann_Vas Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определиться с размером имплантантов. Рост 169, вес 64, опг 75, грудь после двух кормление, есть асимметрия, хирург говорит можно исправить подтяжкой по ареоле. У меня достаточно широкая база и хирург предложила сначала анатомия мин 250 мл, работает еще с мотива, но говорит кожа у меня мягкая, будет провис… я хочу круги 250-275, тк играю в большой теннис, и то боюсь 275 будут большие для меня, утяжелят верх, без белья и одежды может будет смотреться не плохо, а вот в одежде точно утяжелят, мерила 300 мл, прям огромные показались, потом и она со мной согласилась, что 250-275 круги СС ментор, вот только у меня переживания, что там база 11,7, а мне хочется, чтобы грудь немного выходила за корпус и межгрудка не была слишком широкой. Может есть девочки с похожими параметрами, и примерно такими же запросами, что в итоге получилось. Буду благодарна за любую обратную связь. Две последние фото мои хотелки)