Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2023, 21:47
Puma1611 Puma1611 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Puma1611 на нуле

Цитата:
Сообщение от Яна1410 Посмотреть сообщение
@Maya Angelou, конечно покажите работу начальству, но как показывает практика- они все в одной лодке…
На самом деле работа выглядит натуральной. И клыки я люблю когда агрессивные. Но надо что б вам нравилось,конечно.
@Puma1611, если у вас всё на временном цементе, настаивайте на переделке , сами виниры отбелить невозможно. У вас ни разу не блич4.
@Maya Angelou, по поводу цвета, врачи походу вообще к этому относятся просто. Потому что мой врач тоже поговаривал- тип чё придираемся- криво это натурально, а цвет разный-так это потому что импланты и не импланты, конечно разный. Но блин, я делаю тотал, какого хрена…блин..
@Puma1611, а вы где делаете? Какой город?
Москва. Делаю у ортопеда, которого очень советовал друг семьи хирург… я уже в отчаянии. Завтра на фиксацию записана, будем примерять к отбеленным зубам.
Она говорит, я не спиливаю больше, это кощунство, работаю только в пределах эмали. А типа у меня эмаль желтая и винир просвечивает🤦♀
я говорю, нафига тогда мне эти мучения, если я на выходе получаю желтые зубы
Техник перекрашивать отказывается. Я вот теперь думаю, если вообще их переделывать, это мне платить нужно будет?

@Maya Angelou
Неужели все красивые зубы в той ветке- это спиленные до пеньков исходники?
Я даже не знаю как врачу донести это. Она говорит спиливать не могу, красить техник не может, опаковые зубы- колхоз. То есть вариантов вообще не дает.
Завтра еще попробует на светлый цемент поставить. Или как плохой вариант предложила у шеек сделать экстра светлый цемент, а дальше по зубу просто светлый. Но говорит, наверное бросаться в глаза будет.
На фото на прозрачном цементе были

Блин, не умею я цитаты грамотно вставлять, прощу прощения!