Привет всем, поделюсь тут своим некрозом и его лечением, может кому-то будет полезно.
Полный рассказ писала в теме увеличения груди, так что тут будет очень кратко.
21-го марта была подтяжка груди на имплантах в Турции. После операции сразу заметила что, что-то не в порядке с левой ареолой, она была просто серая, в тот момент, когда правая была розовенькая. Сказала оперирующему хирургу - он сказал, всё в порядке, мажь мазькой - станет розовой. Мазала неделю, по приезду домой поняла, что ничего там розового нет и не будет. Пишу врачу, в ответ, мажь другой мазькой, отвалиться корка и будет тебе новая ареола. Слава Богу, я обладаю талантом жуткого недоверия к людям, поэтому понеслась к другому хирургу, который мне рассказал и объяснил больше, чем первый врач на консультации перед операцией. В общем, лечили некроз следующим образом.
- Иссечение некрозных тканей.
- Перевязки трр раза в день, со стирильной марлей, вымоченной в жидкости пронтосан. (Две недели)
- 29.04 на рану наложили пластырь с серебром, я очень нервничала, так как не видела чтобы тут писали про подобный метод лечения.
- Сняли пластырь сегодня и моей радости не было предела. Ранка начала затягиваться (последнее фото).
- Почистили фибрин и опять наложили пластырь. На перевязку 8-го мая, уверена что всё будет ещё красивее.
|