Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2008, 15:53
Egorka Egorka вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Egorka на нуле

5 день. В клинике сказали, что все идет очень даже неплохо для этого периода. Главная проблема - это припухлости в местах где была поднадкостничная отслойка. Как сказала одна девушка, которая делала аналогичную операцию неделю назад - "как будто два гигантских комара укусили". Держится это до полутора месяцев. К тому же этот отек сильно утягивает нижнее веко. Зато могу сказать про швы: там где они очистились от крови и марганцовки, они уже выглядят как тонкие ниточки. В прошлый раз это было колбасное безобразие методом "в нахлест". Игорь сказал, что он по особому шьет. Еще удалось прознать, что он хоть и является спецом по лазерам, но режет все-равно скальпелем. Лазер - это горячий метод и швы получаются грубее и заживают хуже. Помню, кто-то в этой теме пытался доказывать, что лазерные разрезы - это хорошо. Только скальпель! И манера зашиватьу всех выходит своя. Про то что у меня в прошлый раз были келоиды, они просто смеются - быть такого не могло. Значит так зашили швы. Будем надеяться, что в этот раз мне не придется навещать букки-терапевта.