Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2023, 02:28
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 203 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Rosss, 40 дней не готовый результат. Нужен массаж, чтобы «отлепить» кожу и не образовался фиброз. Если абдоминопластики не было можно с 2 недель лимфодренаж 10 сеансов каждый день, потом антицеллюлитный или 20 сеансов каждый день, или 2 раза в неделю 2 месяца. У меня именно живот был ровный, были впадины над бедренными косточками по бокам, сейчас гораздо лучше, почти не видно. Массаж по гелю ферменкол, его мажут, когда впитался дальше массажное масло.
@Lana1, не беспокойтесь, онемение и очень больно - это нормально. Я не знаю про какие домашние дела пишут люди, но мне даже жаловаться было стыдно тут про то как мне больно именно на спине и боках, потому что тут все очень бодрые после липосакции, а это очень-очень больно. Как ожог и шпагат одновременно. У меня был очень большой комплекс на лице и теле одновременно, но больнее всего липосакция на спине и ушивание мышц на животе. Так что, пейте обезболивающие столько сколько понадобится, нет смысла терпеть боль, не превышайте дозировку, самое главное, и пейте к что-то одно и раз в 3 дня меняйте. Мне помогали: найз, кеторол, нурофен - вот в такой последовательности по силе обезболивания. И держитесь, скоро все пройдёт, как мне конвоиром в клинике «вы не болеете, а с каждым днем восстанавливаетесь»