Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2023, 12:51
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 331 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Puma1611, ну у вас точно не блич4. Даже если смотреть не на весь зуб, а на край, где точно нет вашего зуба и он точно не просвечивает, то винир скорее цвета А2. Тут близко не вижу цвета линейки блич. Как вариант у дока есть накладки-примеры цвета. Попросите и определите точно какой цвет у вас и можно задавать уже вопросы и доктору, и технику, и руководству: почему цвет то не блич 4? Мы такие деньги платим и терпим всю эту процедуру не для того , чтобы на выходе получить желтые зубы. Я требовала каждую примерку достать мне ту накладку , которую выбрала и сверяла цвет. Но я ваааще псих - у меня блич2 с размывом от темного в светлое и + прозрачность в конце. Я конечно кайфую от того , что получилось. Но мозг врачу я снесла, он наверно перекрестился, когда я сказала КЛАСС! Я довольна!