Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2023, 08:55
Larissa68 Larissa68 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 149 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от kotik-spb Посмотреть сообщение
Все таки трет, если с ним подружиться, действительно влияет на качество кожи отлично.
Я прям недавно почувствовала разницу! Когда годами пользуешься третиноином,кажется, что он ничего не делает, мы же себя каждый день в зеркале видим (причем в увеличительном!))) и привыкаем к состоянию кожи. В прошлом году у меня было обострение аутоимунного заболевания и кожа вела себя по-свински- шелушилась просто от всего: от увлажняющих сывороток, масок и кремов, даже губы от бальзамов шелушились. Я убрала третиноин из рутины , грешила, что он мне добавляет проблем. Не пользовалась около 6 месяцев, за это время аутоимунное заболевание компенсировалось более-менее, но кожа стала тусклая, без блеска, сухая, мелкоморщинистая, цвет лица плохой, текстура тоже не ахти. Полтора месяца назад начала трет снова, 0.25%, появляются улучшения, в общем, с ним гораздо лучше!