Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2023, 19:29
Foxbeauty Foxbeauty вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Foxbeauty на нулеFoxbeauty на нулеFoxbeauty на нуле

@Birina, я вижу у вас белье не по размеру на последнем фото из-за этого бока, надо смотреть в идеале без или чтобы они не впивались(( а так я вижу что у вас талия и бока намного меньше чем перед операцией, про какие ямы речь? Липофильность я не признаю, очень капризный, после него часто приходят на филлер в ягодицы, у меня несколько таких клиентов…. По цене лучше у хирурга уточнять, мне бок не смогли доделать мне было больно уже, но, он да еще отекает немного, утром его меньше видно) в остальном только маленький кусочек на животе буду трогать повторно, он предупреждал, так как у меня после старой липосакции у другого хирурга остались заломы, он их сейчас убрал, но немного осталось, но мы это обсуждали, чтобы не переборщить там и не наделать стиральной доски…. А так спину я не трогала, когда убрали бока она меня стала бесить, я хочу ее сделать, раз уж все равно бок делать

Прикреплю фото до (любительское) и сегодня, месяц прошел ровно, делать буду получается через 1,5. Как косметолог могу сказать lpg только отеки гоняет, если где-то оставили жир он бесполезен, липолитики тоже сложно так как вокруг фиброз есть в любом случае, и он как бы держится со всех сторон, поэтому я себе его не колола

@loveposition, у вас после наркоза слабость я почти уверена, боль то она смотря кто как переносит, а вот слабость это наркоз , у меня недели 2 было, поэтому я рискнула без него делать липо
Миниатюры
c1c5a272.jpg