У меня тоже после операции тут волосы в салому превратились. Полгода волосапад был и безжизненные.
По поводу груди кто спрашивао. Я делала вместе с лицом. Христенко и Спицин оперировали. Подтяжка без имплантов. Форму сделали хорошую, но некроз соска. Ареола и сосок почернели сразу на одной груди. Успокаивали меня что под коркой будут ткани на новые, все востановится. Но нет, через год на этой грудм слелала татуаж вместо ареолы, соска нет. Внутри обеих грудей камни фиброзные, все комками, если это удалять, железы не останется ,надо будет ставить уже импланты. Мамолог сказал кто вам это натворил, тот пусть и думает как удалять эти комки.
Христенко предлагает только лирофил. На лице неровности в средней зоне, давайте липофил сделаем, грудь комками, давайте липофилом тоже зальем.хотя там такие камни в железе, что только удалять,эти бугры. А снаружи на фото все ок. Фото даже выкладывал в истории , соски закрыты золотинками, не видно что олной ареолы нет, и камней внутри на фото не видно. Вообщем жалею что решила в Деге одноаременно с лицом и грудь слелать

А на фото красота