Цитата:
Сообщение от Krasa1303
Девочки, кто через это давно прошел, и кто иногда всё же здесь периодически появляется), скажите, пожалуйста, ну с отеками понятно всё, я готова к тому, что они могут быть до года(, а сколько разрабатывать эти пальцы? Как понять что они разработаны? И сколько ещё будет болеть в местах «шишек»?
|
С момента моей операции прошло больше 2 лет. Операция была малоинвазивной. Отеки были до года точно, почти незаметные, но были. Каблуки по прошествии года носить было некомфортно, да и отвыкла к этому моменту. Стопу специально не разрабатывала, делала упражнения на весу иногда. Ну и ходьба потихоньку разрабатывала стопу. Винтов не чувствую, очень редко бывают какие-то болевые ощущения кратковременные. Может и не в операции дело
Сейчас каблуки ношу. Много хожу, стопы не устают так, как раньше. Очень рада, что сделала это. Перенесла и операцию и послеоперационный период легко.
Мне очень не нравился внешний вид стоп, эти шишки и мозоли и проблемы с обувью. Сейчас все хорошо. Смотрю с печалью на женщин с вальгусом, подбирающих себе обувь в магазинах, и радуюсь за себя.