Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2023, 15:06
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

Цитата:
Сообщение от Krasa1303 Посмотреть сообщение

Девочки, кто через это давно прошел, и кто иногда всё же здесь периодически появляется), скажите, пожалуйста, ну с отеками понятно всё, я готова к тому, что они могут быть до года(, а сколько разрабатывать эти пальцы? Как понять что они разработаны? И сколько ещё будет болеть в местах «шишек»?
С момента моей операции прошло больше 2 лет. Операция была малоинвазивной. Отеки были до года точно, почти незаметные, но были. Каблуки по прошествии года носить было некомфортно, да и отвыкла к этому моменту. Стопу специально не разрабатывала, делала упражнения на весу иногда. Ну и ходьба потихоньку разрабатывала стопу. Винтов не чувствую, очень редко бывают какие-то болевые ощущения кратковременные. Может и не в операции дело

Сейчас каблуки ношу. Много хожу, стопы не устают так, как раньше. Очень рада, что сделала это. Перенесла и операцию и послеоперационный период легко.
Мне очень не нравился внешний вид стоп, эти шишки и мозоли и проблемы с обувью. Сейчас все хорошо. Смотрю с печалью на женщин с вальгусом, подбирающих себе обувь в магазинах, и радуюсь за себя.