Цитата:
Сообщение от Sparkles
@ inna_o, мой врач вроде аккуратно все тщательно прочищал, но, видимо, все-таки остался между зубами цемент. Потом еще нитка при чистке слоилась и цеплялась( Поэтому потом уже у другого врача дочищала. Небо и земля, конечно, после второй чистки)
Ирригатор мне очень нравится, хоть и моментами больновато струя бьет)
А как у тебя со смыканием после турецкого врача, все хорошо? У меня одна сторона вообще не смыкалась сначала, гипертонус мышц даже случился, но потом подпилили, вроде встало как надо.
|
Ой, ты в яблочко 😃 смыкание было такое, что у меня уже паника было началась, челюсть гуляла как хотела - с утра так встанет, к вечеру эдак. Но правда до этого тоже смыкание было не совсем правильное (выложу сейчас фото). Спустя месяца 4 стало лучше, голова перестала болеть, а вот сейчас спустя 9 месяцев окончательно приняла свое положение, больше не меняется . При чем сразу после установки я ему сказала, что по-другому смыкаться стала, на одну сторону, он отмахнулся 😤 и больше я с ним не контактировала. Делала дура не в клинике , а в обычном частном кабинете, уж больно цена соблазнила. Теперь бы на такую аферу не пошла, и никому не советую, только клиника в связке с гнатологами и т.д.