@
Ofeliya,
Цитата:
Сообщение от Ofeliya
1. 335 мл *это не слишком много при моих исходных данных и параметрах, если смотреть на мои хотелки?
|
Параметры подобраны правильно. 335 фул - 115х46. На хотелку похоже не будет. Чтобы сделать как ты хочешь - меньше грудь и более стоячую, выбор больше в сторону ментор круги, а не эргономикс, а самое главное, нужна тэшка
Цитата:
Сообщение от Ofeliya
2. Если будет удаление фиброаденомы из груди, которая и так меньше, не станет ли после ОП асимметрия более выражена.
Миниатюры
|
Асимметрия у тебя сейчас не слишком выражена. Если ФА достаточно большая, то будет разница по объему, тут ты права. Но пока я не видела результата после такого удаления, где идеально одинаково. Иногда из-за размера ФА врач на оп смотрит с помощью сайзеров, что лучше поставить в эту грудь для симметрии.
Вообще, я тебе скажу так - Мотива 335 ок для тебя, но подтяжка будет нужна.
Цитата:
Сообщение от Ofeliya
возможно будет лучше Motiva Round? И подтяжка, всё-таки нужна или нет...
|
Раунд получше будет. Но тоже не спасет от провиса. Подтяжка нужна по любому.
Средний профиль + тэшка, будет размер как ты хочешь. Надо понять, почему док не хочет тебе ее делать. Может быть не очень мастер в таких оп?
@
olechka_boldyreva, хотелки неадекватные груди вообще. Отталкиваясь от минимального размера - ментор круг 275, якорная подтяжка, на большей тубулярной груди - редукция еще. Будет в любом случае третий размер
@
belchish, ты не понимаешь что такое хотелка. это не фото в позинге - это фото груди в фас и профиль или три четверти. Когда ты начнешь искать эти ракурсы, ты сама поймешь что хочешь.
Я показываю в блоге похожие случаи.
Если мы говорим о Мотива, и без подтяжки - это высокий профиль это скорее 425, 400, можно 375 рассмотреть но только после замеров. Долгосрочного результата никто не пообещает.
@
AlyaZvezda, у тебя асимметрия и по объему и по строению правой и левой. Правая подвисает, она больше - ее надо подтягивать. Рассмотреть 2 варианта 1. разнообъемные импланты - в большую поставить меньший имплант. 2. Подтяжка на левой более существенная, правую по ареоле.
Импланты круглые или анатомы (зависит от твоего образа жизни в плане спорта и нагрузок на бгм)
Импланты ориентир на ментор круг 275 или 300
Анатомы Ментор ср+ 295 или 330
@
TishenkoK, с тобой сложнее, я бы не взялась тут тебе что то писать. Если будет желание - это уже лично. Но лично у меня плантые консультации. Задача у тебя не импланты выбрать, а хирурга
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров