Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2023, 09:58
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 4 245 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Ofeliya,
Цитата:
Сообщение от Ofeliya Посмотреть сообщение
1. 335 мл *это не слишком много при моих исходных данных и параметрах, если смотреть на мои хотелки?
Параметры подобраны правильно. 335 фул - 115х46. На хотелку похоже не будет. Чтобы сделать как ты хочешь - меньше грудь и более стоячую, выбор больше в сторону ментор круги, а не эргономикс, а самое главное, нужна тэшка
Цитата:
2. Если будет удаление фиброаденомы из груди, которая и так меньше, не станет ли после ОП асимметрия более выражена.
Миниатюры
Асимметрия у тебя сейчас не слишком выражена. Если ФА достаточно большая, то будет разница по объему, тут ты права. Но пока я не видела результата после такого удаления, где идеально одинаково. Иногда из-за размера ФА врач на оп смотрит с помощью сайзеров, что лучше поставить в эту грудь для симметрии.
Вообще, я тебе скажу так - Мотива 335 ок для тебя, но подтяжка будет нужна.

Цитата:
возможно будет лучше Motiva Round? И подтяжка, всё-таки нужна или нет...
Раунд получше будет. Но тоже не спасет от провиса. Подтяжка нужна по любому.
Средний профиль + тэшка, будет размер как ты хочешь. Надо понять, почему док не хочет тебе ее делать. Может быть не очень мастер в таких оп?
@olechka_boldyreva, хотелки неадекватные груди вообще. Отталкиваясь от минимального размера - ментор круг 275, якорная подтяжка, на большей тубулярной груди - редукция еще. Будет в любом случае третий размер
@belchish, ты не понимаешь что такое хотелка. это не фото в позинге - это фото груди в фас и профиль или три четверти. Когда ты начнешь искать эти ракурсы, ты сама поймешь что хочешь.
Я показываю в блоге похожие случаи.
Если мы говорим о Мотива, и без подтяжки - это высокий профиль это скорее 425, 400, можно 375 рассмотреть но только после замеров. Долгосрочного результата никто не пообещает.
@AlyaZvezda, у тебя асимметрия и по объему и по строению правой и левой. Правая подвисает, она больше - ее надо подтягивать. Рассмотреть 2 варианта 1. разнообъемные импланты - в большую поставить меньший имплант. 2. Подтяжка на левой более существенная, правую по ареоле.
Импланты круглые или анатомы (зависит от твоего образа жизни в плане спорта и нагрузок на бгм)
Импланты ориентир на ментор круг 275 или 300
Анатомы Ментор ср+ 295 или 330
@TishenkoK, с тобой сложнее, я бы не взялась тут тебе что то писать. Если будет желание - это уже лично. Но лично у меня плантые консультации. Задача у тебя не импланты выбрать, а хирурга

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров