@
Olenkasolo, да было все также, но сейчас я с такими отеками после липофилинга верхних век, что караул (делала у другого хирурга). Я не апдейтила этот отзыв, хотя стоило. У нас с ЛБ потом ещё были обсуждения о том, хорошо ли плохо ли и что со всем этим делать. Ну что сказать, либо у неё реально абсолютно другое видение красоты, либо лжёт в глаза, видя все косяки. Глаза как были разные, так и остались, жди тут не жди, а она сначала утверждала, что все ровно, а потом предложила подождать до 1.5 лет с оп и посмотреть и решать, что дальше делать. Еще полгода ходить с кривыми глазами! Она совершенно не хотела понять мою пощицию и предложить хоть какое-то решение. Плюс она мне чуть ещё один шрам на голове не оставила, если бы я все таки пошла к ней на пересадку волос в рубцы (она не уточнила, что делает шовным методом, так, мелочи, слава богу, я случайно наткнулась на ее видео пересадки). В общем и целом, с этим хирургом дела я больше не буду иметь и другим не посоветую. Я от неё в тихом ужасе (хотя лично она умеет убеждать, харизма в ней что-ли какая-то, а потом дома как от транса отходишь и понимаешь, что наговорила она тебе с три короба).