Девочки, всем привет!
Вот и моя очередь настала обратиться к вам за советом.
Планируется повторная маммопластика. Что хочу: немного бОльший объем, более наполненный верхний полюс и, насколько это возможно, суженое межгрудное расстояние. Полную тройку. Сейчас у меня 2 размер и, как пишут тут - «мандарины в поле». Рост 168, вес 58, параметры 87-64-94. ОПГ 74-75. Базу «природную» не знаю.
С 2015 года стоят allergan tsf/trf full 240, база 10.5 профиль 4.3. То есть как я понимаю, выбрана очень узкая база.
Обращалась к нескольким врачам, все предлагали просто увеличить объем на чуть большей базе (mentor 340 xtra, база 11.1 проекция 5.4), однако изучив тут все, поняла что это лишь усугубит проблему- вместо мандаринов в поле получатся отдельно стоящие торпеды. Отказалась.
Нашла врача, который видит мою проблему и предлагает «аккуратно прибавить в верхних и внутренних отделах, не увлекаясь объемом, учитывая изящное телосложение и тонкие мягкие ткани». Работает на Мотиве, предлагает 340/360/380 круг demi на базе 12-12.5. Но у них проекция 4-4.1, то есть грудь будет ниже чем есть сейчас, этого бы я не хотела. Хочу ему предложить Мотиву круг full 375 на базе 11,75 с проекцией 4,8. Что думаете?
Фото: «от природы»-исходник как сейчас (на фото лучше чем в жизни, свет сглаживает)- фото фигуры для общей оценки (ноги и попа мясистые- хожу в зал)- фото хотелки- сопоставила с собой, перенеся соски в бок (понимаю что у меня они изначально так, и не будут как у «хотелки», это меня не смущает, не смущает также и то что грудь будет уходить в подмышку - наоборот нравится).
Девочки, если поможете советом, особенно @
most.plastic буду очень благодарна!!