Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2023, 18:09
Foxbeauty Foxbeauty вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Foxbeauty на нулеFoxbeauty на нулеFoxbeauty на нуле

@Летто, неа, я против него, он толком не приживается, да у мен кости широкие, видно по фото даже что получается что контраст
@Rosss, написать ему досудебную) или решать с его начальством
@Elen03, тут видно что дело не в коже, ну вы чего.
Он сделал плохо липо, выстриг местами в ноль вообще под кожей.
@taltul34, вы знаете сколько я вижу животов на процедурах после липо в том числе?
Там даже прощупывается пжк скорее всего, а где-то ее вообще почти нет.
Не в обиду, тут точно проблема в хирурге. Возможно можно сказать так что он не умеет работать. С такой кожей.
Пс к чему про полость живота тут, живот плоский от липо не будет если анатомия мышц (или диастаз) или спины такая.
У кого-то он не будет плоский никогда, даже с абдоминопластикой. Липосакция это не про это немного.

Но хорошо что можно добиться результата нужного разными способами.
@EasyName, я сделала липосакцию коленей сбоку, внутри, тоже хотела икры, в итоге икры не кажутся больше такими.

Кстати я с таким тоже сталкивалась, на животе, и сейчас хоть все убрали, в одном месте прямо «дыра» От неправильной прошлой липо, Чтобы это сровнять пришлось по максимуму убирать на ребрах и ниже линии трусов.
И возраст у меня меньше, кожа у нее по фото хорошая, просто хирургам иногда надо думать прежде чем делать, неравномерно когда убирают жир - подучивается косяк с которым я так же столкнулась.