Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2023, 10:52
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 4 245 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Евгения39, я нигде не принимаю! у меня онлайн консультации с девушками из разных стран и городов.
@MarinaStas, у тебя такой простой хороший вариант увеличения. Только вот лучше разнообъемные круги Ментор ср+ профиль. При этом у тебя складки на разных уровнях. Они и будут немного на разных в результате. То есть асимметрия по уровню груди будет после операции более заметная. Есть и по ареолам асимметрия. Но на мой взгляд проще понять что ты получишь в итоге, но не резать вокруг ареол с целью их сравнять.
Ментор круг 275 117х37 или 300 120х37 в большую и 325 123х38 в меньшую. Меньшую докорректировать липофилом
@Nastyush, хотелка- это не хотелка вовсе. Ты бы зашла в тему тубулярной груди тут и посмотрела разные результаты.
По сути, главное в твоей груди выбрать правильную технику симметризации. Опускать обе складки, кореектировать две ареолы. Нужно несколько хирургов обойти. тебе могут даже предложить неболшую тэшку, чтобы создать нижний полюс.
На твою бы грудь я выбрала анатомы Ментор. Средний или ср+ профиль. В зависимости от хотелок. Их пока нет в твоей голове и на фото соотвественно)
@TishenkoK, по ссылке я вообще не поняла, что ты пишешь. коррекция киля была - это хирургически тебе ребра пилили?
Далее, я никогда не смотрю такие фото. Я прошу видео даже в случае сложных исходников. В общем, тк я здесь не могу проводить полные консультации, а с тобой полумерой не обойдешься, подумай, можешь платно ко мне обратиться через мой сайт в акк.
Я даже не понимаю что ты хочешь в итоге. На 1 стр есть требования к фото и что нужно чтобы можно было ответить. Поставь задачу корректно. и приложи хотелки.

Цитата:
Сообщение от TishenkoK Посмотреть сообщение
Сверхвысокая проекция - это круто? Почему тогда обычно все стремятся ставить просто высокую?
кто стремится? что значит круто? для меня это звучит странно. Есть твое пожелание. Есть твой исходник асимметричный. Нужно чтобы ты понимала, какую ты хочешь грудь.
Конечно, для одной нужна будет тэшка

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров