Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2023, 23:31
alenadinaeva alenadinaeva вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

alenadinaeva на нуле

Вот я и созрела написать в этой теме. Никогда не думала об имплантах, но полгода назад грудь как- то совсем обвисла ( мне 40) и я стала постоянным читателем этого форума, так как мириться с этой ситуацией нет желания.
Мои параметры : 167, 52, ОПГ 72
Сходила уже на 3 консультации . К Сергееву : он сказал , что большой обьем мне не нужен и нужны разные импланты по объему, чтобы корректировать асимметрию ( левая грудь больше , примерно на 50 мл - со слов Сергеева ). Базу предложил 11,5 , обьемы 225 и 175.
Затем была у Труфанова, он сказал что от 250 до 300 мне нужно, причем одинакового обьема, а избыток левой железы уберет хирургически .
Затем была у Арбатова, его мнение от 260 до 320, обьем одинаковый .
Все предлагали только т- образную подтяжку .
Через неделю иду к Барсакову ( хочу на нем и остановиться, мне нравятся его работы). Хочу с ним уже более детально обсудить , какие все - таки импланты нужны . Но сначала хочу сама это понять! Хотелось бы полную тройку, максимально естественную с легким провисом и хорошим нижним полюсом, межгрудь узкую ( в меру, см 2), соски уменьшить .
@most.plastic Лена , прошу вашего совета по имплантам ! Пока предварительно , впоследствии возможно обращусь к вам за консультацией , так как хочу все нюансы просчитать и предусмотреть, очень хочу максимально крутой результат . Что наверное не очень просто при моем исходнике . Фото максимально неприглядное свое прилагаю и хотелку тоже)
Миниатюры
be1c46b5.jpg   7b7db283.jpg   6e8b0b9b.jpg