@
совунья, меня очень будоражат грустные истории как хирург что-то пообещал и прям такой и все сделал. Если у вас в договоре не написано енблок, что является определенной процедурой, то удаление капсулы - это частичное удаление капсулы. Что вы мне доказываете? Я тоже умею читать форум и прочитала все страницы, тут много чего понаписано. Если в вашем договоре не написано енблок, что является для судмедэксперта при оспаривании определенным термином, то при выражении «удалении капсулы»никто вам не гарантирует, что всю капсулу уберет полностью.
@
Oyga, условия в принципе после оп не играют роли, все равно спать будете. Или наоборот вштырит после наркоза и будете ходить всю ночь и в обычной больнице наверное даже веселее не спать. Я одна была в палате, в больнице всего 2 палаты. Анестезиолог спал без задних ног(в моей клинике именно анестезиолог присматривает после оп, не сестра) слонялась по пустым кабинетам и от скуки концентрировалась на том, что меня убивает компрессионка, отек нарастал и она капец впивалась в подмышки. Был бы еще кто хоть поболтать можно.