Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2023, 13:20
vikysha7217 vikysha7217 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

vikysha7217 на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@vikysha7217, подтяжка т-образная (не вокруг ареол), импланты разнообъемные скорее всего, можно анатомы, можно круги с максимальной базой - для тебя это ближе к 12 см по возможности.
Анатомы Ментор профиль ср+ (295 или 330)
Круги Ментор ср+ профиль 275 примерно, но в меньшую грудь надо ставить больший ималант - по профилю или по ширине-должен решить док при замерах.
И липофилинг вокруг имплантов для устранения асимметрии.
@most.plastic Добрый день! Сходила на очную консультацию к хирургу. В итоге предложили почти все тоже самое, что и Вы Сказали, что можно ставить и круги, и анатомы, так как есть своя железа. Но вся проблема - в меньшей груди, там меньше железы, плюс тубула больше выражена. При круглых имплантах очень боюсь, что соски будут смотреть вниз, у меня расстояние до нижней складки с одной стороны 4, с другой - 6 см. Поэтому решила остановиться на анатомах ментор средняя плюс проекция, 295 в меньшую грудь (ширина 115-высота 108- проекция 49), и 255 в большую(ширина 110-высота 103- проекция 47). Сказали, что останется небольшая асимметрия, но она не будет заметна (своего жира для липо слишком мало).
Единственный вопрос по подтяжке, хирург подтвердил, что якорная подтяжка не нужна, только по ареоле (конечно, если можно обойтись без лишних швов, я только рада).
Подскажите, в моем случае и при моей хотелке самый оптимальный выбор - это все-таки анатомы? И возможно ли обойтись подтяжкой по ареоле, как заверил меня мой хирург?