Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2023, 12:04
sueno1 sueno1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

sueno1 на нуле

Девочки, всем привет!
Сразу скажу спасибо всем девочкам, кто выкладывал фото в этой теме и писал, я перечитала все темы по удалению и пересмотрела все фото. 🤪
О себе: сделала операцию в октябре 2022, сама сильно не хотела, муж повлиял, поверила девчонкам знакомым, что вставил и забыл, зато красиво и классно.
Сразу после операции я поняла, что сделала ошибку, рыдала, не могла прийти в себя. Я любила своё тело, а тут два огромных мячика по 300 мл, натянутых сильно кожей. На следующий день после выписки я пришла к врачу и сказала, что хочу убрать. Он не выдержал и вышел😁🤣🤣, сказал не может даже поверить, что я хочу убрать эту красоту. Собственно, грудь получилась идеальной, но очень большой для меня. Медсестры остались уговаривать походить хоть немного, привыкнуть. Дома вместо поддержки, был скандал.
После долгих размышлений, решила, что себя накручивать. Попробую привыкнуть. Ну-ну. Весь год я каждый день думала о том дне, когда я снова решусь на операцию. Каждый день.
Мне было неудобно с грудью, мышцы мне каждый раз сжимали имплант при любом движении, я постоянно их чувствовала и меня это раздражало. К этому добавились спазмы мышц в лопатках, (то слева, то справа у меня зажимало нерв под лопаткой так, что отдавало в локоть и шею, и проходило по неделе. Я не могла выспаться, потому что было больно всю верхнюю часть спины, не смотря на занятия спортом. Просто от болей просыпалась постоянно, почему-то грешила на матрасы, а оказалось все проще.
Удалила импланты в конце августа 2023. Боли в спине прошли на 5 день после операции, т.е. год!!! мучений и жуткой усталости.
Единственное, пока энергии мне не добавилось, я тоже как Salt, постоянно уставшая, но у меня ферритин на нижней границе и белка мало. Ну и операция тоже повлияла, прошло мало времени.
По поводу капсулы: справа мне удалили её больше, слева меньше. Доктор сказал, что она очень тонкая и вся вросла, её удаление было бы слишком травматично для меня, поэтому удалил, что смог, остальное прижёг. Я расстроилась, конечно. Ну и грудь получилась немного разная, возможно, потому что справа удалил больше.
Боже, какое же счастье, своя маленькая комфортная грудь. Большую я так и не приняла.
Если есть вопросы, спрашивайте)
До операции носила 75В, но сейчас не знаю сколько будет, тк грудь с подтяжкой, стала поменьше.
Делала и удаляла в Челябинске у Попугаева.

Фото1 До
Фото2,3 с имплантами (фоткала немного с низу, поэтому кажется, что подвисают. Так круглые, как прибитые были в одежде😁
Фото 4 после, тоже по фото не сильно видно, что разные, но они пока прям отличаются, но надеюсь, ещё прийдут в себя)
Миниатюры
2a8a7987.jpg   3c373434.jpg   773a7b64.jpg   89dbb875.jpg