@
совунья, спасибо! я когда год назад стояла уже перед операционным столом, хотела сказать давайте просто подтяжку, но подумала, раз уже решилась, сделаю. Ну и пластические хирурги же считают, что краше имплантов нет на свете груди
@
Salt, ПВ когда видит, что вы настроены точно удалять, даже не отговаривает )
Восстановление намного легче, чем при установке, он сразу мне это сказал, так и есть. За руль я села через 4-5дн. После установки я недели 2 точно не могла сесть. И по самочувствию тоже всё ок. При удалении ставили ещё дренажи, сняли только на следующий день, обрезали их и отправили с пластиковыми трубочками домой. Вытаскивали только через день сами трубки.
В общем, ничего не бойтесь, если работа не связана с «махать руками», выходить можно хоть через пару дней. Мне кажется, не будет у вас пустых мешочков, тем более, если окажется, что капсулу тоже не сможет убрать, а просто прижгёт, это уже + к объёму.
У меня прошло 3 недели с операции, я могу делать практически всё, бывает дискомфорт небольшой. Не сравнить с установкой.
@
m.ankaya, муж узнал после операции. Принял. С ним бесполезно было обсуждать, он за грудь был. Мои доводы о том, что я её чувствую постоянно и мне это некомфортно принимал за блажь. А когда после удаления спина прошла удивился ещё больше, видимо понял, что для моего организма это непосильная ноша.