Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2023, 20:25
m.ankaya m.ankaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 394 раз(а)

m.ankaya на нулеm.ankaya на нулеm.ankaya на нуле

@Ledy_sweet, спасибо за добрые слова, но мне мой результат не нравится. Грудь провисла, док её не дотянул. И он старался обойтись малой кровью , как говорится, то есть без редукции, а у меня и своя МЖ была неплохая, так что эта тяжесть тоже усугубила ситуацию. Соски большие, расползлись, бельё подобрать трудно, потому что чашка Д, а то и Е, хожу чаще в топах до сих пор. Фигура, в целом, стала груздее, к тому же на нервяках ещё набрала. Короче, мечтала ходить с высокой грудью в маечке и без лифчика в итоге в оверсайзах чаще и в топе. Док не отказывается, готов подтянуть на старых имплантах+редукция, а я морально не готова к переделкам. К тому же, вставляя имплант, ты автоматически обрекаешь себя минимум ещё на одну операцию в перспективе по замене или удалению. У тебя есть своя железа. Да, получится небольшая грудь, но аккуратная и девичья. В общем, думай, обязательно ищи хорошего дока, который работает с птозной грудью, а лучше не пожалей денег и обратись к Лене Мост за подробной консультацией.