Ну и учитывая, что я живу в другой стране...в суд бы я стала подавать, если бы мне совсем не то сделали, а остальное -мастерство выбранного хирурга.
Да, но сначала ждем результата

, хотя предположить уже можно.
Ну и как я уже писала, я б накопила жира и денег и пошла б к другому хирургу. Если будет сносно (не лучше, но и не хуже) , то я вообще пока не хочу даже думать об оп, годик точно.
Для полной картины надо всё-таки написать предисторию моей оп.
Я посылала фото Чухину. Он сказал, что кожи много, жира мало. Советовал отказаться от идеи липофилинга попы и ни в какую, это было его последнее сообщение. У меня и правда после климакса кожа стала, как будто я 10 кг сбросила.
Потом в декабре прошлого года я была в Москве и консультировалась по смас у Гурьянова, заодно попу показала. Я видимо зимой потолше, фланки были жирнючие, а попы нет. Сказал, ничего трогать кроме фланков не будем. Вобщем, он мне не отказал. Ну я ж понимаю, что Гурьянов не вчера учился липо и стоял у истоков липофилинга (поправте, если ошибаюсь) и опыт у него был большой. Да, он больше по НЕ обширным оп, но я ему поверила, потому что на сайте видела только один плохой результат, знаю лично, что у всех хирургов есть процент косячных оп.
Когда я была в Питере по смасу у Христенко, я выпросила вне расписания консультацию у его замечательной ассистентки, он меня проконсультировал (Христенко был в отпуске и швы мне снимал его ассистент). А я очень похудела: до оп не кушать, после оп 2 дня все вырывало, потом видимо желудок сократился ела мало, потихоньку разгоняясь.