Цитата:
Сообщение от ланн
Девушки из Питера, подскажите, пожалуйста, куда, точнее к кому отправить сына -студента на установку брекет систем?
Хочется, чтобы попал в опытные и профессиональные руки
|
Здравствуйте, вчера поставила брекеты, пока только на верхнюю челюсть, через месяц на нижнюю. Ставила в клинике Белый Слон, у Мишиной Юлии. До этого ходила на консультацию и диагностику в клинику Горбунова, по совету своего стоматолога, доверилась ей и очень зря. У меня есть проблема с суставом, он щелкает, в клинике Горбунова на это даже не обратили внимания и сделали мне неправильную диагностику, я тогда планировала элайнеры. В итоге на ветер выбросила больше 9 тыс за диагностику и приемы, мои слепки мне отдать отказались, только с доплатой.
Далее сама долго искала клиники, читала отзывы, остановилась на Белом Слоне, очень понравилось, что у них цена «под ключ», т.е. фиксированная цена на курс лечения, все приемы и диагностики (кроме первой и чисток) входят в стоимость, + у меня знакомая сейчас там проходит лечение и ей всё нравится.
В Белом Слоне мне уже подробно рассказали про мой случай, почему и как это исправить, срок лечения +- 2 года, возможно придется ставить 2 микроимпланта, периодически буду писать здесь)