Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2023, 08:08
Viki21 Viki21 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Viki21 на нуле
По умолчанию Удаление имплантов

Цитата:
Сообщение от nata77 Посмотреть сообщение
@MakVik, это когда напрягаешь руки, грудная мышца сжимается. Девочки называют это «грудь подпрыгивает». Но там мало того, что она подпрыгивает, она еще втягивается.
@Viki21, Ох. У вас точно серотониновая яма после наркоза, учитывайте это. Вы же мечтали о больших сисях, может поносите полгодика? Ткани никуда не растянутся за это время. Решите для себя, что вы же рациональный человек. Мечтали - сделали. Походите с мечтой, почувствуете что это на деле. Потом уберете, если не понравится. Или не уберете.

Слушайте, вот это черный лиф самый ппц по-моему. У меня был эластичный, когда я сиськи пришила, я потом в нем на спорт ходила, такой он удобный. А вот такой плотный черный мне после удаления надели и я чуть не сдохла - он сдавливал подмышки и плечи так, что я думала шрамы останутся.
Вы имеете ввиду что ещё рано удалять,что могут быть осложнения ?

Цитата:
Сообщение от nata77 Посмотреть сообщение
@MakVik, это когда напрягаешь руки, грудная мышца сжимается. Девочки называют это «грудь подпрыгивает». Но там мало того, что она подпрыгивает, она еще втягивается.
@Viki21, Ох. У вас точно серотониновая яма после наркоза, учитывайте это. Вы же мечтали о больших сисях, может поносите полгодика? Ткани никуда не растянутся за это время. Решите для себя, что вы же рациональный человек. Мечтали - сделали. Походите с мечтой, почувствуете что это на деле. Потом уберете, если не понравится. Или не уберете.

Слушайте, вот это черный лиф самый ппц по-моему. У меня был эластичный, когда я сиськи пришила, я потом в нем на спорт ходила, такой он удобный. А вот такой плотный черный мне после удаления надели и я чуть не сдохла - он сдавливал подмышки и плечи так, что я думала шрамы останутся.
Извините,не знала что такое серотониновая яма,Гугл в помощь.🙃Вот как я о них мечтала,так сейчас и не хочу их.Хочу вернуть все назад.Психологически очень тяжело каждый день,и мысли о том что моя грудь будет растянута перетянуть меня съедает.Нет Никой радости от них.Хотя долго ждала.

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Viki21, успокоительное попейте. Зачем удалять , никакой огромной груди не будет, можете быть уверены.Хорошо , если 3-ка будет, а то и 2+. У меня после первой оп был отек такой, что весь 5 размер, через пару месяцев все стало скромно, 2+ на свою 1,5 +335 мл.
Вы знаете,я ее вообще не хочу.Вот это в один момент произошло,я так хочу все вернуть назад.