Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2023, 10:51
Sladko Sladko вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

Цитата:
Сообщение от Viki21 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!Я новичок на этом сайте,хочу поделиться своей историей и спросить совета.Две недели назад увеличила грудь,поставили 450 мл исходник 0.Когда с врачем обсуждали размер импланта он говорил,что мне больше 350 не нужно,но я настояла если что-то больше получится чтоб делал.Прочнулась с 450 мл,вроде в первые сутки была рада,но уже на второй день пришло понимание какой это большой имплантант,и не принятие вообще имплантов в целом.Практически сразу пожалела об операции все хотелось вернуть назад.Написала доктору, что он был прав с размером,и что вообще я хочу их убрать.Конечно же никто не принял меня в серьез и все сказали что я передумаю, что это стресс и все такое.Я впала в депрессию постоянно плакала и корила себя что я вообще сделала эту операцию.На третей перевязке вот спустя две недели мы с доктором договорились об удалении.Он раньше трех недель не советовал удалять,что три недели это и так экстренно.Я очень переживаю,чтобы ткани свои не растянулись и грудь вернулась к исходнику.Но вот читаю форум и реально не нахожу девочек которые удаляли раньше одного месяца.Переживаю чтоб не было воспаление,рана будет свежая.Кто-то удалял на таком раннем сроке?И был ли у кого-то случай с таким большим имплантом и маленьким исходником ?

Я была примерно в таком эмоциональном состоянии 1,5 месяца, потом вроде успокоилась когда компру сняла) я все 1,5 месяца читала архивы по удалению и просматривала фото девочек, чтоб быть готовой ко всему. Другой врач рекомендовал удалять либо в первые 2-3 недели, либо уже выждать созревания рубцов, примерно 6 месяцев) не торопитесь подождите)
Хотя могу сказать, что у меня 3 месяца после оп, но эта мысль сидит в голове(