Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2023, 11:57
Marysia_ Marysia_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 303 раз(а)

Marysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нуле

Доброго дня всем!
Сегодня 15 дней с опи.
Швы , пупок не беспокоят. Отеки сохраняются, особенно больше справа, так как сплю на правом боку пару часов за ночь( из за адской боли в ребрах слева на спине спать не могу), остальное время сплю сидя, не поджимая левый бок.
Это единственное что омрачает мою реабилитацию, и если б не это, я уже б отлично себя чувствовала.

Еще на фоне всего этого, спасибо большое Анне с форума, за пинок в хорошем смысле, я бегом пошла провериться на тромбозы, сдала д-диммер оказался высокий в 5 раз выше нормы, сделала узи вен ног, оно в норме, и рентген, где пока не понятно что, сегодня было КТ с контрастом, потому что не понятно что за затемнение в легком.
Девочки, даже судя по форуму не расслабляемся раньше времени, 2-4 неделя после опи самая такая на вылазку осложнений. У меня такой стресс эти дни, все кувырком.
Сегодня поеду еще на перевязку.
Может стоя меня сфоткают) хоть посмотрю себя во всей красе.

А и еще делала узи живота, есть мелкие плоские серомы
по 3-4 мм, и одна 16*5 мм, врач сказала такие не пунктируют, будем наблюдать, ну и фух подумала я.
Кстати жидкость со спины где стоял дренаж подтекает до сих пор, поэтому видимо сером нет на спине. В основном они вдоль шва.
Всем легкой реабелитации красотки
Миниатюры
b13383be.jpg