26.10.2023, 22:58
|
 |
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nata77
@ Viki21, сегодня? Или вы в том смысле , что точно удаляете?
Если сейчас едете на удаление - легкой оп вам!
|
Сегодня ездила,удалила)
Цитата:
Сообщение от nata77
@ Viki21, сегодня? Или вы в том смысле , что точно удаляете?
Если сейчас едете на удаление - легкой оп вам!
|
Цитата:
Сообщение от RomanovaKat
Всем здравствуйте .
Почитываю часто эту тему. Сделала грудь год назад, и весь этот год хочу удалить свои импланты. Справедливости ради надо сказать, что я сама грудь не хотела. Мне отлично было со своей нулевкой  Но муж намекал, что мне бы пошло. Подумала, почему бы нет. Решилась. Теперь так жалею. Жалела с первого дня. И вернуть бы время назад, ни за что бы не пошла. Теперь и шрамы на груди останутся навсегда. От удаления останавливает нежелание наркоза и реакция мужа. Мой исходник в 0, обвисший после двух кормлений, еще и в шрамах будет выглядеть не очень привлекательно. Иногда пытаюсь уговорить себя походить с ними хотя бы лет 5, но сколько бы себя ни уговаривала - сжиться с ними не могу. Да, красиво, женственно. Но я постоянно их ощущаю. Возможно, нужно было ставить низкий профиль и маленький объём, (сейчас 450 высокий профиль круги, на базу 12.5). Но повторку не хочу, лучше вытащить вообще. Как-то так( не вижу выхода из ситуации.
|
@ RomanovaKat У вас стоят точно такие же импланты так у меня,и исходник тоже 0.Я приносила три недели и сегодня удалила.Но ещё не видела что и как.Интересно как выглядит ваша форма сейчас,после года носки.
|