Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2023, 01:27
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 405 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@kotik-spb, да, согласна про уголки, я не вижу у него на форуме отличных результатов по киссельрингу и мало информации на просторах интернета о ОМ, а ведь он много оперирует. По уголкам пока не придумала, кому отдаться, мне не к спеху, может вообще передумаю.
@Цветкова, да, неудачно, это факт. Ты наверное на ретроградную Венеру и одновременно Меркурий оперировалась (грустная шутка). Я вот когда в Дега смас делала, там девочка сидела на перевязку к Гаврильченко, она у него булхорн делала. Мало результатов показывают другие хирурги. Вот Кочневские результаты иногие идут переделывать, а уголки мне у её работ нравятся. А как вам ее работы с уголками?
@Цветкова, а мне кажется наоборот, что Ирицян нисколько не распиаренный, просто с форума многие к нему сходили и по булу хорошие результаты получили. По-моему он совсем не заботится о своем пиаре, ИГ то совсем недавно ведет, но там он больше рассказывает, объясняет, результатов публикует мало., а людям нужно показывать систематически свои результаты. Я на примере Христенко вижу, очень грамотно ведет ИГ и ТГ,
@Цветкова, а мне кажется наоборот, что Ирицян нисколько не распиаренный, просто с форума многие к нему сходили и по булу хорошие результаты получили. По-моему он совсем не заботится о своем пиаре, ИГ то совсем недавно ведет, но там он больше рассказывает, объясняет, результатов публикует мало., а людям нужно показывать систематически свои результаты. Я на примере Христенко вижу, очень грамотный ИГ и ТГ,

А ведь у него большинство операций на все лицо и многие разрешают снимать. Так уж на отдельную часть лица или тела легче получить согласие выставить. Почему же мы видим столько мало результатов по губам, мне не понятно. Хорошо хоть форум есть.
@kotik-spb, вот ты говоришь, исходник хороший был. А сколько форумчанок меня отговаривали, а сколько тех, кто промолчали, но тоже сомневались, да я и сама боялась, как это всё в общем смотреться будет с таким носом. У Радионова была по рино на консультации в октябре, он сказал гулять годик,потом ещё поийти на консультацию, швы ещё нос вниз тянут.
@osetiia1, мне хирург сказал прыщики (угри, гнойнички) в складках обязательно удалять, аккуратненько , может у косметолога или самой удалить тоже легче такой давилкой специальной, у меня её небыло, он мне удалил , что мог, а потм я с ватными дисками удалила. Шов очищать от шелушений, что б он свободно заживал, не парился под всем этим.