@
мурзилка, @
Цветкова, ну на форуме есть такое, сделали несколько девочек у одного хирурга удачно - и понеслось, быстренько сотворили кумира. Так и с Кочневой же было. Потом появились булы от Ирицян)))
Я довольна своим корнером, без него было бы очень странно. Я изначально сомневалась по буду, понимая, что центр то поднимут, а уголки уже давно вовнутрь поджаты, хотя после смас они до сих пор вниз не смотрели, но чистый бул это бы спровоцировал. @
Цветкова, непонятно, почему так долго не могут зажить уголки, времени уже более чем достаточно прошло. Может излишнее натяжение и постоянное травмирование. @
мурзилка, хороший исходник для була по моему когда именно расстояние надо укоротить. А когда от него ждут , что он прямо весь рот и лицо сделает как у куколки - тут и ждет самое огромное разочарование и депрессия.
На мой взгляд молодым подходит бул в чистом виде когда по строению длинная верхняя губа и сокращение расстояния гармонизирует лицо.
А на возрастных лицах все сложнее, так как губа растянута как возрастное изменение и в целом лицо поплыло, поэтому чистый бул может только наоборот сделать лицо странным и плаксивым.
Поэтому мне нравится подход у Кочневой - она предложила мне комплекс и подтвердила мои сомнения и опасения по поводу уголков. Мы их подняли и вывернули