@
Цветкова я не за Ирицяна конкретно, я про то ,что многие живут в маленьком городе, где эту оп никто не практикует, приходят к врачу, который делал им какую-то операцию и просят булхорн. И следуют несколько вариантов: врач отказывается, " неприемлю эту оп"; врач чешет репу и говорит "ну можно и сделать" и берется первый раз уведомляя клиента об этом, а чаще нет.; врач якобы делает, но результаты никто не видел и нет их даже в личном компе, ссылаясь на "узнаваемость в небольшом городе" или "клиент ушёл и больше не объявлялся, нет отдаленного результата". И вот женщины, думая, что блефаро ж сделал, а тут кусочек тоже вырезать, этож гораздо проще, дешевле, дома и т.д., а потом шок и дипрессия надолго. У Ирицяна ,как и у всех хирургов (мне ещё бул от Гурьянова нравится очень) , есть процент вот таких явных косяков. Но это скорее исключение, чем правило. Я уже много лет слежу здесь за результатами и не знаю ни одного, у кого 100% без косяков, увы.
Да, если Екатеринбург, Новосибирск, Владивосток,Тверь и т.д.- там наверняка есть свои таланты и практикуют это часто и могут результаты показать или подруги делали. А если нет, то проще взять билет на самолет, я про это.
Я просто видела лично несколько результатов от этих хирургов, которые здесь есть на форуме и те, которые не выставляли, поэтому говорю только за них. Если б я видела от Сулейманова несколько результатов, то он бы тоже попал в мой список доверия. Зато я видела (прослеживая несколько томов архива), как от Кочневой идут на переделку слишком часто. Да, мне именно нравится, что она комплексно видит, в сочетании что добавить, но много мелких косяков, как залезти швом на белую кайму, откат на ноль и т.п.
@
Почти идеал надеюсь, когда к нему обратятся несколько пациенток повторно с одинаковым косяком, то он перестанет их повторять.