Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2023, 17:31
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 405 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Цветкова я не за Ирицяна конкретно, я про то ,что многие живут в маленьком городе, где эту оп никто не практикует, приходят к врачу, который делал им какую-то операцию и просят булхорн. И следуют несколько вариантов: врач отказывается, " неприемлю эту оп"; врач чешет репу и говорит "ну можно и сделать" и берется первый раз уведомляя клиента об этом, а чаще нет.; врач якобы делает, но результаты никто не видел и нет их даже в личном компе, ссылаясь на "узнаваемость в небольшом городе" или "клиент ушёл и больше не объявлялся, нет отдаленного результата". И вот женщины, думая, что блефаро ж сделал, а тут кусочек тоже вырезать, этож гораздо проще, дешевле, дома и т.д., а потом шок и дипрессия надолго. У Ирицяна ,как и у всех хирургов (мне ещё бул от Гурьянова нравится очень) , есть процент вот таких явных косяков. Но это скорее исключение, чем правило. Я уже много лет слежу здесь за результатами и не знаю ни одного, у кого 100% без косяков, увы.

Да, если Екатеринбург, Новосибирск, Владивосток,Тверь и т.д.- там наверняка есть свои таланты и практикуют это часто и могут результаты показать или подруги делали. А если нет, то проще взять билет на самолет, я про это.

Я просто видела лично несколько результатов от этих хирургов, которые здесь есть на форуме и те, которые не выставляли, поэтому говорю только за них. Если б я видела от Сулейманова несколько результатов, то он бы тоже попал в мой список доверия. Зато я видела (прослеживая несколько томов архива), как от Кочневой идут на переделку слишком часто. Да, мне именно нравится, что она комплексно видит, в сочетании что добавить, но много мелких косяков, как залезти швом на белую кайму, откат на ноль и т.п.
@Почти идеал надеюсь, когда к нему обратятся несколько пациенток повторно с одинаковым косяком, то он перестанет их повторять.