Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2023, 17:29
Juliakalina Juliakalina вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Juliakalina на нуле

Девочки, вчера прошла ОП,
10 лет я об этом мечтала, но было и страшно и не такой уж тяжелый случай. Худая, но кожи и на животе всегда много
Оперировал Никитин- диастаз, липо кругом, абдомино
Приехала в клинику в 11, заранее попросилась быть первой, понимала что с голоду умру долго ждать.
В 13 меня забрали, не знаю во сколько закончилась оп, наверное часа 3-4, но только в 18 я начала всем писать что я пришла в себя,
Было очень холодно, но сразу пушку под одеяло и согрели.
Все легче, чем я себя настраивала, не было никакой дикой боли и чтоб прям дышать трудно, ну просто что- то тяжелое на тебя положили)
Через 2 часа меня накормили, схомячила все три блюда.
Понимали меня, голова закружилась сильно, положили обратно, и была вторая попытка, тоже самое. Катетер мочевой решили не снимать, чтобы ночью мне не пришлось вставить.
Проснулась в 3 ночи, с ощущением что стало сильно легче; выспалась, пришлось смотреть сериалы.
Сегодня весь день нахаживаю по коридору, вызывал врач (не Никитин) вставили под компрессионную пластины мягкие (которые я сама купила)
Зеркала не было, особо на себя не смотрела, осознала что тело трогает неприятно, отёк.
Доктор прислал фото с операционной, мммммм, какая красота, у меня никогда не было такой талии, если получится, все прикреплю
Миниатюры
9a33f0d3.jpg   cfc12a11.jpg   f356b214.jpg   0063b6b7.jpg